Senin, 24 Desember 2012

Cara mudah ambil akun fb yang kena hack

kena hack? menurut saya, kebanyakan orang yang hack facebook kita adalah orang yang deket sama kita, misalkan temen(iseng), mantan, atau siapalah yang iri sama kita, saya pernah diminta teman saya untuk mengembalikan account facebook yang terkena hack. Saya sempat bingung bagaimana me restore password account facebook tersebut, tapi akhirnya saya berhasil mengambil alih account facebook tersebut kembali dari orang yang nge-hack. Caranya adalah:
1. Forgot password account facebook anda, buka halaman ini http://www.facebook.com/reset.php , setelah terbuka linknya, anda masukkan email anda di halaman forgot password, kemudian cek inbox email anda, , maka satu email akan masuk dari facebook ke email anda, itu bisa digunakan untuk merestrore account facebook anda, jika cara ini tidak berhasil dan anda tidak menerima email dari facebook, berarti facebook anda sudah diganti data emailnya. Jika sudah demikian, gunakan cara ke-2.
2. Submit sebuah form permohonan untuk facebook agar mereset email dan password account anda. Jika anda masih bisa login ke email anda, coba buka halaman ini http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=account_hack . Namun jika email anda juga diganti passwordnya, dan anda juga sudah tidak bisa login ke email, buka halaman ini http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=hack_login_changed . Setelah terbuka halamannnya, isikan data yang diminta, kemudian submit dan tinggal menuggu respon dari facebook(biasanya memerlukan waktu yang lebih lama, bisa sampai 2 hari).
Dengan kedua cara tersebut saya berhasil mengembalikan account facebook teman saya yang terkena hack.
jadi di coba aja ya,,

oh iya,, setelah FB nya di dapat lagi sama kamu, jangan lupa ganti password facebook kamu ya,

atau cara lain :
Langsung saja cara mendapatkan kembali password facebook yang di hack orang.
Dalam hal ini yang saya ambil ialah dengan cara mendapatkan password email terlebih dahulu sebagai contoh http://fb-facebook.com/cara-membuat-email-gratis/email yahoo.com (kalo yahoo),klo gmail ya masuk ke gmail. hehehe
1. Menuju ke login email yahoo di alamat http://www.mail.yahoo.com/
2. Klik tulisan I can’t access my account | Help
3. Setelah itu anda akan disuguhi pertanyaan seperti ini :
What’s the problem you are experiencing?


I forgot my password

My password doesn’t work

I forgot my Yahoo! ID

My account may have been compromised

Maka pilihlah yang paling atas I Forgot my passwod lalu klik Next
4. Setelah itu anda akan disuguhi 2 kotak form. pada bagian 1 disebelah tulisan My Yahoo! ID is “tulislah alamat email yang digunakan untuk login facebook”.
Pada form bawahnya adalah security kode, tulislah sesuai yang tertera disana.
Jika sudah tekan Next lalu akan ada pertanyaan inti salah satunya yaitu pertanyaan pada saat anda mendaftar email tersebut. ingat kan ? :D
Seperti pertanyaan “Siapa nama depan pamanmu ?” isilah sesuai yang anda tuliskan waktu itu. setelah itu tekan Next dan Reset your password. maka anda akan mendapatkan password baru di email anda.
Lalu bagaimana caranya mendapatkan password facebook yang sudah diganti ? caranya :
login facebook, gunakan bantuan /klik tulisan Lupa kata sandi Anda?
lalu isikan form security code dan email anda dibawahnya. maka password baru akan dikirim ke email anda

sekian artikel dari saya :) moga berkah dan bermanfaat !!

sumber : Hacker imutt !!

47 comments:

  1. klo terakhir minta keamannan terakhir minta nama2 tmn sedangkan saya lupa nama2 tmn itu gmn msh adakah cara lain ato gmn caranya contac fb pusat supaya meriset smua dan di kirim ke email saya yg lain mohon bantuanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. oohh..klo gw biasa pake software hack,,bisa tau passwordnya jg,,
      dapet dr www.TERLACAK.com itu,,100ribuan
      ada software hack fb,twitter,instagram,dll
      pas beli alasan aja mau dbuat penting & gk disalahgunain,,biar dilayanin,,
      jngn bilang mau dbuat yg aneh2,,,

      Hapus
    2. Eh Lu Itu Kan Web Diblokir .Lu Mau Nipu Orang Biar Celaka.Jangan Mau Ditipu Itu Web,Web Haram

      Hapus
  2. masa lupa nama teman sendiri ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. dibawah yahoo id-nya gak ada form security code... gimana tuh..

      Hapus
    2. cara mengembalikan akun yg di hack sama orang gmana ya ?

      Hapus
  3. Facebook sya kena hack. Itu udah kesekian kalinya. Biasanya cuma di ganti kata sandinya doang,tapi sekarang emailnya juga diganti. Udah coba banyak cara,tapi tetep nggak bisa. Coba lupa kata sandi,trus tidak dapat mengakses akun saya, biasanya tanpilan muncul untuk memasukan email baru. Tapi ini malah memverfikasi email yang tercantum di fb itu (email si hacker). Saya nggak tahu apa emailnya,sama emailnya itu gmail,jadi kuat. Saya udah laporin,tapi ngga bisa. Gimana,ya? Apakah saya masih bisa rebut kembali?

    BalasHapus
  4. benerin fbku kak. pleass kak.. commen yaa mas yg memilik ii admin

    BalasHapus
  5. udah aku coba ndak bisa kak .. itu fb ku yg di hack.
    https://www.facebook.com/rdellaf

    BalasHapus
  6. mantap mas bro, izin repost di blog gua.. http://jrvirgiangoblog.wordpress.com/
    ;)

    BalasHapus
  7. TOLONG BANTU SAYA, FB SAYA DI HACK,, BAHKAN HACKER SUDAH MENGGANTI email.nya.. Tolong, 085255870191

    BalasHapus
  8. thanks gan trik anda saya coba berhasil.....

    BalasHapus
  9. tolong gan FB ane d HACK
    udah dcoba segala cara termasuk yang punya agan tetep kagak bisa
    mohon bantuannya gan,
    solusi atau bantu ambilin gan masalahnya tuh fb penting bgd . n takut dsalahgunakan.
    mksih.
    085288891404

    BalasHapus
  10. gue kwalahan mlawan hacker korea!
    bisa bantu g; gan!
    kmampuan gue kurang ni gan,walaupun sudah di ambil,tapi di hack lagi.
    nampaknya hacker ini pengen nyoba kemampuan saya,hehehe... tapi gue g'shebat dia gan.
    bantuin ya

    BalasHapus
  11. FB saya di Hack.. Hacker melakukan pengiriman Pesan FB ke banyak teman saya,, saya kewalahan karna lebih dari ratusan teman saya juga mengalami hal yang serupa,, mohon bantuannya.. e-mail dan sandinya sudah saya robah.. tapi hacker masih terus meraja lela :)

    BalasHapus
  12. Nama saya Malina , dari Indonesia . Saya ingin
    membagikan kesaksian saya dengan masyarakat umum tentang
    Kastor mantra besar yang disebut ( Dr John ) telah dilakukan untuk saya , candi ini
    baru saja membawa kembali kehilangan mantan saya
    kekasih saya dengan pekerjaan mantra besar mereka , masih berpacaran orang ini disebut
    Steven kami bersama-sama untuk waktu yang lama
    waktu dan kita mencintai diri kita , tetapi ketika saya tidak mampu
    untuk memberinya seorang anak laki-laki selama 5 tahun ia meninggalkan saya dan mengatakan
    saya dia tidak dapat melanjutkan lagi maka saya sekarang
    mencari cara untuk mendapatkannya kembali dan juga hamil , sampai seorang teman
    saya mengatakan kepada saya tentang candi ini dan memberi saya email kontak mereka ,
    maka Anda tidak akan percaya ini ketika saya menghubungi mereka pada masalah saya mereka
    menyiapkan item dan mantra untuk saya dan membawa suami saya hilang
    kembali , dan setelah satu bulan aku merindukan aliran bulanan saya dan pergi untuk tes dan
    hasilnya menyatakan bahwa saya hamil , saya senang hari ini seorang ibu dari
    satu set kembar laki-laki dan seorang gadis , saya berterima kasih kepada kuil sekali lagi untuk
    apa yang telah mereka lakukan untuk saya , jika Anda berada di luar sana melewati setiap
    masalah ini Anda dapat contant Dr besar ini untuk membantu tercantum di bawah ini :

    Hubungi mereka ... prophetbaz34@yahoo.com atau memanggilnya 2348110269154

    ( 1 ) Jika Anda ingin kembali mantan Anda
    ( 2 ) jika Anda selalu memiliki mimpi buruk .
    ( 3 ) Anda ingin dipromosikan di kantor Anda .
    ( 4 ) Anda ingin perempuan / laki-laki untuk berjalan setelah Anda .
    ( 5 ) Jika Anda ingin anak .
    ( 6 ) Anda ingin menjadi kaya .
    ( 7 ) Anda ingin mengikat suami / istri menjadi
    milik Anda selamanya .
    ( 8 ) Jika Anda memerlukan bantuan keuangan .
    ( 9 ) Perawatan Herbal
    ( 10 ) Jika Anda tidak dapat dapat memuaskan istri Anda
     keinginan seks tempo atau
     tindakan err rendah.
    ( 11 ) jika menstruasi Anda menolak untuk datang
    keluar hari kira atau lebih arus .
    ( 12 ) jika pekerjaan Anda menolak untuk membayar Anda , orang-orang
    karena Anda ? .
    ( 13 ) memecahkan masalah tanah dan mendapatkannya kembali .
    ( 14 ) Apakah keluarga Anda Denny Anda dari Anda
    kan?
    ( 15 ) Biarlah orang menuruti firman-Ku dan melakukan saya
    ingin
    ( 16 ) Apakah Anda memiliki jumlah sperma rendah ?
    ( 17 ) Kasus memecahkan E.T.C

    Menghubungi mereka di email mereka pada

    prophetbaz34@yahoo.com atau memanggilnya 2348110269154

    Dan mendapatkan semua masalah Anda dipecahkan

    Terima kasih .

    BalasHapus
  13. bagaimana caranya mengambil facebook saya yang telah di hack orang lain ?
    tetapi saya lupa pertanyaan keamanan nya ?
    apa kah ada cara yang lain ?
    tolong bantu saya agar saya bisa mengambil facebook saya yang telah di hack orang lain :(

    BalasHapus
  14. Halo Saya Angelica, saya di sini untuk menyebarkan kabar baik ini ke seluruh dunia tentang bagaimana aku mantan suami saya kembali.Aku akan gila ketika suami saya meninggalkan saya dan dua anak saya untuk wanita lain bulan lalu, ketika saya bertemu seorang teman yang memperkenalkan saya ke dr Odun utusan besar untuk oracle penyembuhan dr Odun rumah, saya menceritakan masalah saya ke dr Odun tentang bagaimana mantan saya suami meninggalkan saya dan dua anak-anak dan juga bagaimana saya harus mendapatkan pekerjaan di yang sangat besar company.He hanya mengatakan kepada saya bahwa saya telah datang ke tempat yang tepat yang saya akan mendapatkan keinginan hati saya tanpa sisi effect.He mengatakan kepada saya apa yang saya harus lakukan, Setelah itu dilakukan, 24 jam kemudian, Ex saya suami menelepon saya di telepon dan mengatakan maaf untuk hidup saya dan anak-anak sebelum sekarang dan satu minggu setelah suami saya menelepon saya untuk memohon pengampunan, saya dipanggil untuk wawancara di perusahaan yang sangat besar di sini di Amerika Serikat yang saya butuhkan untuk bekerja sebagai pengelola director..I saya sangat senang dan kewalahan bahwa saya harus memberitahu ini ke seluruh dunia untuk menghubungi dr Odun di alamat email pribadi dan mendapatkan semua masalah Anda solve..No masalah terlalu besar baginya untuk memecahkan .. Hubungi dia langsung di: drodunhealinghome@gmail.com dan masalah Anda akan memecahkan.

    BalasHapus
  15. Udah nyobain software yg di www.TERLACAK.com apa blm gan?
    Mantab bos,,,
    software utk melacak identitas orng yg ngehack Fb kita,,,
    sekalian ngeliat password fb kita lagi & ngliat password fbnya orng yg ngehack fb kita, buat balas dendam...
    ada juga software hack twitter, instagram, dll...
    kalo mau beli bilang aja mau dipake penting dan gak akan disalahgunain...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksih mas aldo ats infonya
      sopwarenya terlacak.com bgus bgt

      Hapus
  16. admin tlng hapus permanen FB anak temen sya ini,,,www.facebook.com/indah.atieckasari?fref=ts, krn sdh d ambil orang lain, isiny jelek2in anak temen saya dan jg byk kata2 kotor/ga pantas utk di baca, tlong y admin...terimaksih banyak
    clw sdh berhasil beritahu saya d email = bbngps@gmail.com

    BalasHapus
  17. coba ini gan
    http://hackfbaccountlive.com/?ref=7647267

    BalasHapus
  18. halo bisa bantu saya
    kemarin rmail fb saya
    ernacepok@gamil.com
    paaword : monomensoryo
    tapi udah g bisa dibuka
    gimana yha caranya

    BalasHapus
  19. gan minta tolong fb teman saya di hack sama orang,email dan password nya dignti gimna ya gan kalo ngembalikan fb teman saya

    BalasHapus
  20. Kak bisa tolong sya gk kak.fb sya kena hack orang email sya ada yx ganti kata sandi nya.tlng kak bantu saya membuka fb sya.terima kasih

    BalasHapus
  21. makasih banyak gan buat infonya,, nice post..

    http://acemaxs86.com/

    BalasHapus
  22. Makasih sob untuk informasinya :)
    http://goo.gl/3rDL6e

    BalasHapus
  23. Tolong bantu aku! Terima kasih Tuhan Yang Maha Esa PENGGUNAAN NABI greate untuk membawa senyum KEMBALI KE wajah baru MY ..

    Nama saya Bu Cynthia, Saya dari Meksiko, begitu jelas ketika saya mencoba dan benar. Aku tidak percaya bahwa hidup saya akan berubah

    lebih baik. Aku benar-benar ingin menggunakan media ini untuk menghargai karya besar yang Allah digunakan Musa untuk membuat di saya

    hidup. Suami saya dan saya di mana hidup bahagia dengan anak kami untuk iblis harus mengambil seorang wanita antara .. Saya

    Suami tiba-tiba berubah. Dia mulai di malam hari dan kadang-kadang bahkan pulang selama lima hari.

    Saya mencoba untuk mencari tahu apa yang salah, tapi dia selalu bilang tidak ada. Ini berlanjut sampai akhirnya aku pergi dan anak kami

    wanita lain .. Saya mencoba segalanya untuk mendapatkan dia kembali, saya mengunjungi banyak rumah spiritual, tapi tidak bisa membantu saya. Tunggal

    hari seperti yang saya pikir melalui Internet untuk mencari pekerjaan, saya melihat kesaksian lain tentang bagaimana seorang nabi untuk membantu mereka

    dengan masalah mereka. Salah satu dari mereka mengatakan bahwa itu membantu menyembuhkan penyakitnya, orang lain mengatakan itu telah membantu untuk hamil setelah 11

    tahun keberadaannya mereka memiliki anak, dan lain-lain yang dia mengatakan membantu menyelamatkan pernikahan mereka dan mendapatkan pekerjaan yang baik, ia jatuh

    Email nabi, jadi saya memutuskan untuk mencobanya dan berkomunikasi dengan e-mail: mosesdsolution1000@hotmail.com
    Saya menghubungi orang ini dari Tuhan dan saya mengatakan kepadanya masalah saya dan saya bisa membantu saya mendapatkan suami saya untuk meminta maaf atas

    Saya dan anak kami, saya memiliki pekerjaan yang baik dan sekarang saya meninggalkan Anda bahagia, bahkan lebih dari sebelumnya. Jangan mengumpulkan

    uang dari saya, tapi saya harus menanam benih (korban) untuk mendukung pekerjaan Tuhan. Ohh berkat Tuhan mengirimkan seorang nabi besar

    Sebagai nabi Musa untuk membantu orang dengan masalah di dunia ini melalui nabi besar. Saya terus berbicara

    Ia bekerja terbaik untuk dunia. Anda juga dapat menghubungi dia melalui e-mail hari ini: mosesdsolution1000@hotmail.com
    Musa mengatakan bahwa meskipun saya dapat menghubungi salah satu dari masalah berikut:

    (1) Anda ingin kembali mantan Anda.
    (2) selalu memiliki mimpi buruk.
    (3) Dalam rangka untuk dipromosikan di kantornya
    (4) tidak ingin memiliki anak.
    (5) Apakah Anda ingin kaya.
    (Setan) ingin melanjutkan / nya pasangannya saja milik Anda selamanya.
    (7) memerlukan dukungan keuangan.
    8) Apakah Anda yakin pernikahan Anda
    9) Saya berharap bahwa Anda akan tertarik pada orang
    10) melahirkan anak
    11) Perlu istri / suami
    12) menyembuhkan penyakit.
    Hubungi orang besar ini hari ini dan Anda akan senang Anda lakukan .. E-mail: mosesdsolution1000@hotmail.com

    BalasHapus
  24. Mi novio tenía esta chica que ha sido arruinando sus relaciones durante años, él rompió con ella hace tres años, pero ella todavía lo controla y destruye la mayor parte de sus relaciones. Ahora yo era una víctima. Ella volvió a llevarlo lejos de mí, ella intentó todo lo que pudo, pero mantuve mi fe fuerte y se quedó con mi novio sin permitir su más en él. Ella también me enfrentó, me dijo que no hay nada voy a hacer para que ella lo deje en paz; advirtió seriamente que estoy poniendo en peligro mi vida y que pronto actuar más fuerte que nunca. Tenía miedo y empecé a tener dudas en mi fuerza porque mi novio ya ha comenzado a verla; toda esperanza casi se perdió, no sé cómo este mal dama le controla desde el día no tenía una ruptura dramática arriba. Decidí ayudar a salvar al hombre que amo incluso si no vamos a estar juntos de nuevo. Fui a amigos de asesoramiento y blogs visitados también. He encontrado testimonios sobre Dr. Owolabi hechizo de amor y otros, pero mi espíritu lo elegí. Me armé de valor y le envié un correo electrónico y mi vida cambió desde entonces. El poder de la señora mal sobre mi novio fue destruida y ella no tiene ninguna conexión espiritual de nuevo con él. Mi novio ha cambiado; se siente tan aliviado y sano ahora que antes. También por correo electrónico a agradecer al Dr. Owolabi para el hechizo de amor y me animó a compartir también nuestro propio testimonio en los blogs. Estamos muy agradecidos por lo que has hecho. Enviar y recibir de él su propio milagro a través de su correo electrónico: owolabispellcasters@gmail.com o su Directline: +2349037478762.

    BalasHapus
  25. Mantap gan infonya. Terimakasih banyak.
    Tambah lagi gan infonya !!

    visit : http://www.rajalistrik.com/

    BalasHapus
  26. Tolongin saya donk,akun fb saya udh dibajak sma orng yg sya kenal dan dia sudah ngepost foto"yg seharusnya tdk dilihat,email saya jga telah dia ganti. Saya udh coba berbagai cara tapi tetap tdk bsa,yg bsa bantu tlng saya ya,sms atau telpon ke no.ini 081284611813

    BalasHapus
  27. Tlng bntu fb sy kena hack..sy g ngerti klo bisa sy kasi pulsa..balikin tlng...sms no sy 081217206478

    BalasHapus
  28. Saya Jenny Aaron dari United State, saya sangat bangga dan senang berada di sini berbagi ini ulasan yang luar biasa, mengagumkan dan luar biasa dari pekerjaan Anda Dr Oguma. Aku hanya tidak bisa percaya ini sekarang mantan kekasih benar-benar kembali ke saya hari ini, cintaku Karrie adalah lutut menyajikan memohon saya untuk membawanya kembali dan ia merasa menyesal dan maaf untuk meninggalkan saya dan untuk menyebabkan saya sakit setelah dia meninggalkan saya yang adalah 3 tahun ago.On hari setia saya browsing mencari solusi on-line, saya melihat begitu banyak testimonial tentang Dr Ebhoselozala tentang bagaimana ia membantu banyak orang untuk memulihkan hubungan dan menyelesaikan masalah pernikahan, Setelah membaca semua ini, saya memutuskan untuk Cobalah. Saya menghubungi dia melalui email [ebhoselozalaspellcaster@gmail.com] dan menjelaskan masalah saya padanya. Hanya dalam 24 jam, mantan kekasih datang kembali ke saya. Kami diselesaikan masalah kami, dan kami lebih bahagia dari sebelumnya. Dr Ebhoselozala Anda adalah orang yang berbakat dan saya tidak akan berhenti menerbitkan karena ia adalah pria yang luar biasa. Jika Anda memiliki masalah dan Anda mencari mantra kastor nyata dan asli, Coba dia kapan saja, ia adalah jawaban untuk masalah Anda. Anda bisa menghubunginya di email ini: [ebhoselozalaspellcaster@gmail.com] Nomor +2348139111732

    BalasHapus
  29. Hal terbaik yang pernah terjadi kepada saya dalam hidup saya menghubungi Dr zubanah melalui Info zubanahtemple@hotmail.com ini Karena itu melalui bantuan Dr zubanah yang saya dipromosikan di tempat kerja saya untuk memperpanjang bahwa saya sekarang direktur perusahaan saya. Dan juga ketika saya masalah sulit dengan istri saya yang mengakibatkan pemisahan antara kami berdua, itu juga melalui bantuan Dr zubanah mantra bahwa dia datang kembali ke saya meminta re-union. Apa lagi yang saya butuhkan di dunia ini ketika saya sudah memiliki Dr zubanah oleh saya-side sebagai back-up. jadi saya tidak melihat mengapa orang akan melihat Dr zubanah dan pergi ke lain dan untuk membantu ketika Anda tahu bahwa Dr zubanah mampu dan mampu mengembalikan kembali hubungan Anda rusak. memberinya mencoba hari ini oleh menghubunginya melalui: zubanahtemple@hotmail.com atau hubungi dia di +2348110591921 Dan perhatikan perubahan yang akan terjadi dalam hidup Anda.

    BalasHapus
  30. saya memberkati dengan nama, saya akan senang untuk berbagi kesaksian saya kepada semua orang di forum karena saya tidak pernah berpikir saya akan memiliki pacar saya kembali dan ia sangat berarti bagi saya pria saya ingin mendapatkan menikah untuk meninggalkan saya dua bulan untuk pernikahan kami untuk wanita lain, ketika saya menelepon dia tidak pernah mengangkat panggilan saya, dia dihapus saya di Facebook dan ia mengubah status Facebook-nya dari menikah dengan single, ketika saya pergi ke tempat kerjanya dia mengatakan kepada bosnya dia tidak pernah ingin melihat aku kehilangan pekerjaan sebagai akibat dari ini karena saya tidak bisa mendapatkan diriku lagi, hidup saya terbalik dan semuanya berjalan salah dengan hidup saya, saya mencoba semua yang saya bisa lakukan untuk memiliki dia kembali, tapi tidak ada yang bekerja untuk saya sampai saya bertemu a Man ketika saya melakukan perjalanan ke Afrika untuk menjalankan beberapa bisnis saya telah mengembangkan beberapa tahun kembali.Aku menyuruhnya masalah saya dan semua telah sedang melewati dalam mendapatkan dia cinta saya kembali dan bagaimana saya kehilangan pekerjaan saya.
    dia bilang dia akan membantu saya di sini, di Afrika saya tidak percaya bahwa di tempat pertama, pemuda mengatakan kepada saya bahwa ia memiliki ayah spiritual yang dapat membantu saya.
    setelah bisnis saya, dia memperkenalkan saya kepada orang itu, orang itu mengatakan kepada saya alasan mengapa pacar saya meninggalkan saya dan juga mengatakan kepada saya beberapa secrets.i tersembunyi kagum ketika saya mendengar bahwa dari dia, dia bilang dia akan membaca mantra untuk saya dan saya akan melihat hasilnya dalam beberapa hari mendatang, maka saya melakukan perjalanan kembali, hari berikutnya dan saya memanggilnya ketika aku sampai ke negara saya dan dia bilang dia sibuk pengecoran mereka mantra dan ia telah membeli semua bahan yang dibutuhkan untuk mantra, katanya saya akan melihat hasil positif dalam 2 hari berikutnya yang hari Kamis, sebelum mengetahui hal itu, pacar saya menelepon saya tepat pada 12:35 pada hari Sabtu dan permintaan maaf untuk semua yang telah dilakukan, katanya, ia tidak pernah tahu apa yang dia lakukan dan perilaku tiba-tiba tidak disengaja dan ia berjanji untuk tidak melakukannya again.it itu seperti sedang bermimpi ketika saya mendengar bahwa dari dia.
    Setelah panggilan, aku menelepon orang itu dan mengatakan kepadanya pacar saya telah menelepon dan ayah berkata saya belum melihat apa pun, kata dia saya juga akan mendapatkan pekerjaan saya kembali dalam waktu 3 hari ke depan, dan Senin itu, mereka memanggil saya di tempat kerja saya untuk melanjutkan kantor hari berikutnya, dan saya juga mendapatkan promosi yang lebih dari kantor saya yang week.i sama tidak tahu bagaimana harus berterima kasih Pak, bisa saya lakukan adalah untuk membiarkan orang tahu bahwa kita memiliki seorang ayah seperti Anda tuan.
    silahkan jika ada orang yang butuh bantuan tersebut harus segera menghubungi ayah ini karena ini adalah satu-satunya cara saya bisa membayar dia dan membantu sesama forum saya juga. ini adalah email, dregbosolutioncenter@gmail.com, dan nomor telepon, +2348106743270

    BalasHapus

  31. Am memberikan kesaksian ini karena senang dan hanya ALLAH di surga akan membantu saya untuk memberkati dan melindungi mantra ini kastor besar yang disebut Dr AJAKAJA karena ia adalah godsent ke dalam hidup saya untuk mengubah situasi dalam hidup saya dan mengembalikan JOY, HAPPINESS DAN Tertawa ke saya hidup lagi karena ia sendiri adalah yang bisa saya katakan kontak karena ia adalah satu-satunya yang bisa membantu saya mendapatkan mantan saya kembali ke saya dan membuatnya mencintai dan menghargai saya seperti sebelumnya ....

    Nama saya Amanda Smith dari Portugal Saya tidak pernah percaya pada mantra cinta atau magic sampai saya bertemu mantra kastor ini sekali. ketika saya pergi ke Afrika di 28 November 2015 tahun lalu pada puncak bisnis. Saya ment seorang pria bernama DR AJAKAJA. Dia sangat kuat dia bisa membantu Anda melemparkan mantra untuk membawa kembali hilang, kekasih Anda nakal mencari beberapa orang untuk mencintai Anda, membawa kembali kehilangan uang dan uang sihir mantra atau mantra untuk sekarang senang & kesaksian hidup yang baik karena orang aku ingin menikah meninggalkan aku 3 minggu sebelum pernikahan kami dan hidup saya terbalik karena hubungan kami telah selama 2 aku benar-benar mencintainya, tapi ibunya terhadap saya dan dia tidak memiliki pekerjaan dengan gaji yang baik. jadi ketika saya bertemu mantra kastor ini, saya mengatakan kepadanya apa yang terjadi dan menjelaskan situasi hal untuk dia dan pada awalnya saya ragu-ragu, skeptis dan ragu-ragu, tapi aku hanya memberi mencobanya dan dalam waktu kurang dari 2 hari ketika aku kembali ke MICHIGAN , pacar saya (sekarang suami saya) dia menelepon saya sendiri dan datang kepada saya meminta maaf untuk segala sesuatu dan kami telah diselesaikan dengan ibu dan keluarganya dan ia mendapat wawancara kerja baru sehingga kita harus mendapatkan married..I percaya karena mantra kastor hanya meminta nama saya dan nama pacar saya dan semua saya ingin dia baik kita bahagia menikah sekarang dan kami mengharapkan anak kecil kami, dan suami saya juga mendapat pekerjaan baru dan hidup kita menjadi jauh lebih baik. dalam kasus orang perlu kastor mantra untuk bantuan, alamat email: Ajakajatemple@yahoo.com dan ia akan membantu ...

    BESAR AJAKAJA Saya terima kasih banyak terima kasih 1000000 kali .. jika tidak Anda saya akan telah losted dan terbuang terima kasih. Email-Nya Melalui email nya address..Ajakajatemple @ yahoo.com

    Pastikan Anda menghubungi dia untuk setiap kesulitan keuangan baik-baik saja atau apapun masalah yang Anda hadapi dalam kehidupan sebagai manusia ini godsent ke dunia ini untuk membantu orang memecahkan masalah mereka saat ini dalam hidup ..

    Apa kuat pria seperti DR AJAKAJA .. dia begitu banyak kuat .. \ email dia untuk difficulties..Ajakajatemple @ yahoo.com ..........

    BalasHapus
  32. Email saya di drabikuspellhome@gmail.com jika Anda tahu Anda menghadapi nasib di bawah ini;
    (1) Apakah Anda menyukai mantan Anda?
    (2) Apakah Anda selalu memiliki mimpi buruk?
    (3) Ingin dipromosikan di tempat kerja Anda?
    (4) Apakah Anda ingin wanita / pria berjalan setelah Anda?
    (5) Ingin anak Anda?
    (6) Ingin menjadi kaya?
    (7) Apakah Anda ingin suami / istri menjadi milik Anda selamanya?
    (8) Butuh bantuan keuangan?
    (9) Ingin kembali uang Anda hilang?
    (10) Apakah Anda ingin menghentikan perceraian Anda?
    (11) Apakah Anda ingin bercerai?
    (12) Apakah Anda ingin Anda setiap ingin diberikan oleh siapa saja?
    (13) mantra hamil bayi kehamilan butuhkan?
    (14) Apakah Anda menemukan kesulitan untuk memenangkan kasus di pengadilan?
    (15) Apakah Anda ingin menghentikan pernikahan atau hubungan atau untuk istirahat.
    (16) Apakah Anda ingin menikah pasangan Anda sesegera mungkin?

    Sekali lagi, alamat email saya adalah drabikuspellhome@gmail.com

    Hubungi saya segera untuk semua masalah Anda dan memecahkan situasi dalam hitungan hari.
    DR. Abiku ...

    BalasHapus
  33. Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk membayar tagihan Anda atau Anda membutuhkan uang untuk memulai bisnis Anda sendiri atau Anda membutuhkan jenis kontak pinjaman kami luiscarlosfinance@outlook.com kami memberikan pinjaman pada tingkat bunga 2% untuk informasi lebih lanjut email kami luiscarlosfinance@outlook.com

    BalasHapus
  34. Apakah Anda membutuhkan apapun dari pinjaman kredit?
    Apakah Anda membutuhkan pinjaman pribadi?
    Butuh Kredit Usaha?
    Apakah Anda ingin membayar tagihan Anda?
    Anda ingin menjadi stabil secara finansial?
    Email: luiscarlosfinance@outlook.com

    Mengisi formulir aplikasi. 1) Nama Lengkap: 2) Negara: 3) Status: 4) Alamat: 5) Sex: 6) Pekerjaan: 7) Jumlah Dibutuhkan: 8) Durasi pinjaman: 9) Tujuan pinjaman: 10)
    Telepon:

    BalasHapus
  35. Thanks yaa , nice artikel

    Jangan lupa kunjungi -> http://raja-alatantrian.blogspot.co.id/ untuk anda yang mencari alat antrian dan alat survey pelanggan yang lengkap, atau juga bisa hub kami 082150065758 , pin 2a9be37c

    BalasHapus
  36. KABAR BAIK!!!

    Nama saya Aris. Saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati karena ada penipuan di mana-mana. Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial, dan putus asa, saya telah penipuan oleh beberapa pemberi pinjaman online. Saya hampir kehilangan harapan sampai Tuhan menggunakan teman saya yang merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Cynthia meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari Rp800,000,000 (800 Juta) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dengan tingkat bunga hanya 2%.

    Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah yang saya diterapkan untuk dikirim langsung ke rekening saya tanpa penundaan. Karena saya berjanji bahwa saya akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman apapun, silahkan menghubungi dia melalui email: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com dan oleh kasih karunia Allah dia tidak akan pernah mengecewakan Anda dalam mendapatkan pinjaman jika Anda mematuhi perintahnya.

    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: arissetymin@gmail.com dan kehilangan Sety saya diperkenalkan dan diberitahu tentang Ibu Cynthia Dia juga mendapat pinjaman baru dari Ibu Cynthia Anda juga dapat menghubungi dia melalui email-nya: ladymia383@gmail.com sekarang, semua yang akan saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman saya yang saya kirim langsung ke rekening bulanan.

    BalasHapus
  37. Halo,

    Aku bapak Paul Hart pemberi pinjaman kredit pribadi dan kami memberikan pinjaman pada tingkat bunga 3%, saya menawarkan pinjaman kepada individu dan perusahaan atau sekelompok orang yang secara finansial turun.
    Ini adalah Peluang keuangan di depan pintu Anda langkah hari ini dan mendapatkan tampilan yang cepat ada pinjaman.
    Ada banyak Peluang keuangan dan bantuan Sepanjang situs dan masih tidak bisa menerimanya. Tapi itu adalah Peluang keuangan di pintu langkah, dan kekeringan dan tidak bisa melewatkan Peluang emas ini.
    Layanan ini disediakan untuk Individu, perusahaan, dan bisnis pria dan wanita. Jumlah pinjaman yang tersedia dalam berbagai dari $ 1,000.00 sampai $ 500.000.000,00 atau pilihan Anda. berikut adalah beberapa pertanyaan: Apakah Anda membutuhkan pinjaman tanpa Arti, Anda ingin membayar rekening Anda berada di masalah keuangan ?, Anda perlu solusi keuangan ?. Berikut adalah solusi untuk semua masalah keuangan Anda.
    Aku memberikan pinjaman untuk proyek, bisnis, pajak, tagihan, dan banyak Alasan lain, pinjaman kami mudah dan * disensor * Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami melalui e-mail: paulhartloanfirm@yahoo.com

    BalasHapus
  38. Apakah Anda akan melalui masa sulit dalam hidup Anda sekarang dan Anda Perlu bantuan ilahi untuk solusi yang langgeng?
    Email saya di drnazeemspelltemple@gmail.com jika Anda tahu Anda lakukan INI Berikut nasib;
    (1) Apakah Anda menyukai mantan Anda?
    (2) Apakah Anda selalu memiliki mimpi buruk?
    (3) Mau Dipromosikan di tempat kerja Anda?
    (4) Apakah Anda Ingin perempuan / laki-laki berjalan setelah Anda?
    (5) Ingin anak Anda?
    (6) Ingin menjadi kaya?
    (7) Apakah Anda Ingin Suami / istri menjadi milik Anda selamanya?
    (8) Butuh bantuan keuangan?
    (9) Ingin kembali uang Anda hilang?
    (10) Apakah Anda Ingin menghentikan perceraian Anda?
    (11) Apakah Anda ingin bercerai?
    (12) Apakah Anda Ingin Setiap keinginan Anda untuk Diberikan oleh siapa?
    (13) mantra menyembunyikan bayi kehamilan Perlu?
    (14) Apakah Anda menemukan kesulitan untuk memenangkan kasus di pengadilan?
    (15) Apakah Anda Ingin menghentikan pernikahan atau hubungan atau untuk istirahat.
    (16) Apakah Anda Ingin menikah pasangan Anda secepat mungkin?

    Sekali lagi, alamat email saya adalah drnazeemspelltemple@gmail.com

    Segera hubungi saya untuk menyelesaikan semua masalah Anda dan situasi dalam hitungan hari.
    DR. Naze ...

    BalasHapus
  39. Apakah Anda akan melalui masa sulit dalam hidup Anda sekarang dan Anda Perlu bantuan ilahi untuk solusi yang langgeng?
    Email saya di drnazeemspelltemple@gmail.com jika Anda tahu Anda lakukan INI Berikut nasib;
    (1) Apakah Anda menyukai mantan Anda?
    (2) Apakah Anda selalu memiliki mimpi buruk?
    (3) Mau Dipromosikan di tempat kerja Anda?
    (4) Apakah Anda Ingin perempuan / laki-laki berjalan setelah Anda?
    (5) Ingin anak Anda?
    (6) Ingin menjadi kaya?
    (7) Apakah Anda Ingin Suami / istri menjadi milik Anda selamanya?
    (8) Butuh bantuan keuangan?
    (9) Ingin kembali uang Anda hilang?
    (10) Apakah Anda Ingin menghentikan perceraian Anda?
    (11) Apakah Anda ingin bercerai?
    (12) Apakah Anda Ingin Setiap keinginan Anda untuk Diberikan oleh siapa?
    (13) mantra menyembunyikan bayi kehamilan Perlu?
    (14) Apakah Anda menemukan kesulitan untuk memenangkan kasus di pengadilan?
    (15) Apakah Anda Ingin menghentikan pernikahan atau hubungan atau untuk istirahat.
    (16) Apakah Anda Ingin menikah pasangan Anda secepat mungkin?

    Sekali lagi, alamat email saya adalah drnazeemspelltemple@gmail.com

    Segera hubungi saya untuk menyelesaikan semua masalah Anda dan situasi dalam hitungan hari.
    DR. Naze ...

    BalasHapus
  40. Halo, Assalamualaikum saya Lim Ignatius Mahud Dari Jakarta, saya cepat ingin menggunakan media ini untuk berbagi kesaksian tentang bagaimana Tuhan mengarahkan saya ke sebuah perusahaan pinjaman pinjaman Legit dan nyata yang telah mengubah hidup saya dari rumput untuk rahmat, dari menjadi miskin untuk kaya pria yang sekarang dapat membanggakan dari hidup sehat dan kaya tanpa stres atau kesulitan keuangan. Setelah berbulan-bulan mencoba untuk mendapatkan secara online pinjaman terbukti gagal, saya merasa frustrasi dan saya kehilangan harapan karena saya memiliki kredit yang buruk dan bahkan bank-bank menolak saya, maka saya mendengar dari teman saya yang baru-baru ini mendapat pinjamannya online dari sebuah perusahaan pinjaman kemudian saya memutuskan untuk menghubungi dia untuk mendengar dari dia, pada pertemuan dia, kita bahas tentang masalah ini dan kesimpulan kami dia mengatakan kepada saya tentang perusahaan pinjaman disebut PROFITIAN WEATHLENS FINANCIAL HOME LLC , Jadi saya menelepon mereka dan mengajukan pinjaman modal usaha sebesar Rp 1,992,975,000.00 ($150,000.00 USD) dengan tingkat bunga yang mengagumkan dari 2%, pinjaman tersebut disetujui dengan mudah tanpa stres dan semua persiapan di mana dibuat tentang transfer kredit dan dalam waktu kurang dari 3 hari, pinjaman tersebut ditransfer ke rekening saya. Jika Anda tertarik atau memerlukan informasi lebih lanjut, silakan melakukannya dengan baik untuk menghubungi mereka di;

    profitianweathlensfinhomellc@gmail.com atau Anda juga dapat Call / Text
    +1 803-857-4241 untuk info lebih lanjut.

    Mereka mungkin tidak tahu saya melakukan hal ini tetapi saya berdoa bahwa Tuhan akan memberkati mereka untuk hal yang baik yang telah mereka lakukan dalam hidup saya dan saya sangat yakin orang lain bersaksi.

    BalasHapus
  41. kak bisa minta tlg akun facebook saya dikembalikan lg, akun saya sudah dihack 2 tahun yg lalu dan sudah diganti email serta passwordnya. mohon bantuannya kak

    BalasHapus
  42. APAKAH ANDA MEMBUTUHKAN KREDIT?

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman jangka panjang atau pendek cepat dengan tingkat bunga yang relatif rendah serendah 2%? Kami menawarkan pinjaman bisnis, pinjaman pribadi, pinjaman rumah, kredit mobil, pinjaman mahasiswa, hutang konsolidasi e.t.c. pinjaman tidak peduli skor Anda, Jika ya hubungi kami melalui Email: (berrycastleloanfirm@gmail.com) Isi Permohonan Pinjaman Form Dibawah

    1) Nama lengkap:
    2) Negara:
    3) Status:
    4) Alamat:
    5) Sex:
    6) Pekerjaan:
    7) Jumlah Dibutuhkan:
    8) Durasi Pinjaman:
    9) Tujuan pinjaman:
    10) Telepon:
    11) Pendapatan Bulanan:

    Kontak melalui email: berrycastleloanfirm@gmail.com

    Hormat saya.

    Mr Berry Puri

    BalasHapus